XenForo-Updates - zurzeit: 1.3.2

Dieses Thema im Forum "Nachrichten und Feedback" wurde erstellt von rellek, 5 April 2011.

  1. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Bis dahin wirds auch so gehen. ;) Das mit dem Rang ist neu oder?
     
  2. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Jo, wobei ich grad suche, wie ich den eher lahmen "Staff Member" wegbekomme...

    Am besten gefällt mir bislang der Editor. Und die diversen Admin-Sachen.
     
  3. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Ja, der Editor ist wirklich gut.
     
  4. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ach und das responsive Design. Mach doch mal den Browser schmaler. Oder geh mit dem iPhone auf die Seite. Sehr geil.
     
  5. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Gerade mal geschaut auf iPhone / iPad, kann sich echt sehen lassen.
     
  6. Sukram

    Sukram Member

    KMA wissen schon was sie tun ;)
     
  7. Gokux

    Gokux O|²

    Woltlab wechselt von einem TinyMCE gedöns zu CKEditor und XF machts umgekehrt :D.
    Ist mir noch etwas zu bleich der Editor, mehr Kontraste ftw.
     
  8. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Was meinst du? XF hatte früher TinyMCE und hat jetzt Redactor: http://imperavi.com/redactor/

    Den kann man auch stylen, wenn man will. Jedenfalls gibts da im ACP Einstellmöglichkeiten.
     
  9. Sukram

    Sukram Member

    und bleich kommt drauf an, Kier hat den z. B. im Standard-Style recht hübsch gemacht und das der zuerst nicht im Fokus steht, find ich gar nicht so schlecht, lässt sich allerdings ja auch recht leicht deaktivieren
     
  10. Gokux

    Gokux O|²

    Aso, dann hab ich da was verwechselt.

    Und willst du das nun? :D Das Textfeld könnte sich hier nämlich etwas mehr vom Hintergrund abheben ;).
     
  11. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Wäre das besser? Ich hab dem Ding mal einen Rand gegeben...
     
    2 Person(en) gefällt das.
  12. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    To whom it may concern: Beta 2 ist jetzt hier installiert. Update ging viel schneller als auf b1 und soweit scheint alles zu laufen...
     
  13. Titus

    Titus Goldmember

    na dann nochmal ran ans Werk, es gibt inzwischen Beta 3
     
  14. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Wenigstens musste man sich nicht noch mal neu anmelden (am Server oder im Kundenbereich), weil die Session noch aktiv war *G*
     
  15. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Fürs Protokoll: XenForo 1.2 Beta 3 läuft jetzt hier.
     
  16. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Hat noch jemand das Problem von @Markus?
     

    Anhänge:

  17. Sukram

    Sukram Member

    hier fehlts auch:


    Edit: Scheint der Chrome zu sein

    Edit2: Liegt am Chrome und ist mit einem Neustart behoben ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Juni 2013
  18. Gokux

    Gokux O|²

    Schon viel besser, danke.
     
  19. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Beta 4 wurde installiert. Wenn euch Fehler auffallen, wie immer Bescheid geben.
     
  20. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Hier läuft jetzt 1.2 Beta 5. Wie immer, wenn ihr Fehler findet, dann sagt es.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden