XenForo-Updates - zurzeit: 1.3.2

Dieses Thema im Forum "Nachrichten und Feedback" wurde erstellt von rellek, 5 April 2011.

  1. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ja, die Stimmen haben sogar nen Namen. Sie hören auf "Markus", der das in seinem Testboard auch hat ;)
     
  2. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Wir haben uns hier versammelt um an den Bugfixes zu partizipieren, die uns die zweite Beta-Version gebracht hat.
     
    2 Person(en) gefällt das.
  3. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Wenn man Profile aufrufen möchte gibt es diese Meldung.
    Gibt es die WeWoTa eigenen Foren-Icons nicht mehr?

    Und in der Navi steht Mark Forums Read. Wohl noch kein neues Sprachpaket da?
     
  4. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Die Funktion Mark Forums Read ist jetzt kontextsensitiv, deshalb wohl eine andere Sprachvariable.

    Die Foren-Icons sind nun CSS-Sprites - das war mir auf die Schnelle und nachdem ich alle FTP-Daten gekillt hatte #pfeif dann zu viel Arbeit, das mitten in der Nacht noch zu fixen.

    Profil geht bei mir. Jemand mit demselben Problem?
     
  5. Sven

    Sven Member

    Ich kann auch keine Profile aufrufen!
     

    Anhänge:

  6. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Geht es jetzt wieder?
     
  7. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Ja, geht jetzt wieder.;)
     
  8. Sven

    Sven Member

    Ja, geht wieder! :D
     
  9. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    So, ich habe jetzt mal von Beta 2 auf Beta 5 aktualisiert und dabei gleich mal noch das Sprachfile auf 1.1 gehievt.

    Das bedeutet, dass Mails nun wieder funktionieren sollten und überhaupt. *G*
    Wenn euch was auffällt, dann gebt bescheid.
     
  10. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Was ihr hier seht, ist XenForo 1.1.1, nur mal nebenbei erwähnt.
     
  11. Titus

    Titus Goldmember

    gibt es ja erst einen Monat ;)

    als ich den Wartungshinweis gesehen hab dachte ich "was, schon wieder eine neue Version?!?!" und bin erst mal zu XF zum nachsehen gerauscht - aber nüscht! :D
     
  12. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ich dachte, das behebt möglicherweise den Firefox-Fehler. *G*
     
  13. Titus

    Titus Goldmember

  14. Nexan

    Nexan Pre Alpha Release Candidate Beta 0.0.0.0.0.0.1

    Bei mir geht es nun auch wieder. ;)
     
  15. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ich habe auf 1.1.2 aktualisiert - wie immer, wenn etwas ist, bitte melden.
     
  16. Titus

    Titus Goldmember

    ich dachte schon es gibt eine neue Version :rolleyes:
     
  17. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    1.1.4 ist aktiv und bietet z.B. einen neuen Spam-Schutz. Hoffen wir einfach mal, dass er funktioniert ;-)
     
  18. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Jaja, man soll es nicht tun. Aber das hat schon so viel Tradition bei mir, seit 10 Jahren nutze ich fast ausschliesslich Betas und deshalb... Ja, deshalb läuft hier XenForo 1.2 Beta 1.

    Ich hoffe, es ist nicht zu viel kaputt gegangen *G* Aber was sollte eigentlich kaputt gehen? So viele Addons gabs hier ja ohnehin nicht... Wem etwas Kaputtes auffällt, der ist herzlich eingeladen, das zu melden.
     
  19. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Sprachpaket Denglish? ;)
     

    Anhänge:

  20. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ja, gibt noch kein Deutsches. Blame @Alluidh :D Sobald sich da etwas ändert, werde ich es einspielen.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden