XenForo-Updates - zurzeit: 1.3.2

Dieses Thema im Forum "Nachrichten und Feedback" wurde erstellt von rellek, 5 April 2011.

  1. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Tach,

    ich habe gerade WeWoTa auf XF 1.0.1 aktualisiert. Ansonsten werde ich dieses Thema nutzen, euch auf weitere Updates hinzuweisen, die es in Zukunft geben wird.

    Wer genaue Infos zum Update will, der klicke hier:
    http://xenforo.com/community/threads/xenforo-1-0-1.14603/

    Wenn es Fehler gibt, dann sagt Bescheid. :)
     
  2. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Wenn man in den Profilen auf Beiträge klickt gibts eine Fehlermeldung:

    profil.png
     
  3. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

  4. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    Sehr schön. ;)
     
  5. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Wie der ein oder andere heute Nachmittag sicher mitbekommen hat, läuft jetzt hier eine neue Version, genauer gesagt 1.0.2.
    So sehr viel gibts davon ja nicht zu sehen, das liegt vor allem daran, dass es sich fast nur um Bugfixes handelt.
     
  6. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ich habe ausserdem mal das Sprachpaket auf den neusten Stand gebracht. Aufmerksame Leser könnten den ein oder anderen behobenen Fehler feststellen :)
     
  7. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    In der Zwischenzeit wurde WeWoTa - DAS Original - auf XenForo 1.0.3 und heute dann auf 1.0.4 aktualisiert.
     
  8. Wieso das Original? Gibts mittlerweile eine Kopie?
     
  9. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

  10. Hm na ja scheint ja nicht mehr existent zu sein. Bei dem tollen Namen. :D
     
  11. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ich habe dann mal auf XF 1.1b1 aktualisiert.

    Das werdet ihr mir jetzt nicht glauben, aber das Update verlief stressfrei. Wirklich!

    Die Downtime kam daher, dass es im FTP-Programm meines Vertrauens anscheinend einen Unterschied zwischen "Ersetzen" und "Zusammenführen" gibt. Ersteres hat jedenfalls die Daten auf dem Server gelöscht und die leeren aus dem ZIP-File hochgeladen. Zum Glück hatte "ich" (#hust) ein Backup.

    Nunja, ich wünsche viel Spass beim Erforschen der neuen Funktionen :)
     
    2 Person(en) gefällt das.
  12. Sukram

    Sukram Member

    Sieh super aus ;)
     
  13. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Sogar die zahlreichen Addons (naja das eine) gehen noch. Obwohl ich die Files nur halbherzig aus dem Backup gekratzt habe. Das könnte bei manch anderen auch mal passieren. *G*
     
  14. Sukram

    Sukram Member

    bei meinem Testboard (mit mehr als einem Addon) geht noch alles, auch die Sprache ;)
     
  15. Titus

    Titus Goldmember

    das ungelesen Sprite-Image an den Foren kommt mir einen tick kräftiger vor als früher
     
  16. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Gut, dann bin ich nicht allein auf der Welt mit dem Eindruck.
     
  17. Sukram

    Sukram Member

    Mir isses auch sofort aufgefallen
     
  18. Titus

    Titus Goldmember

    die Benachrichtigungsmail in html ist aber kaputt oder?
     
  19. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Wir haben das noch aus 1.0-Zeiten stammende Sprachfile im Verdacht, daran schuld zu sein.
     
  20. Titus

    Titus Goldmember

    "Wir"? Du und die Stimmen in deinem Kopf? :eek::D;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden