[2.3] Who Read This Thread?

Dieses Thema im Forum "hacks von rellek" wurde erstellt von rellek, 31 Dezember 2004.

  1. Schlapski

    Schlapski New Member

    nee hab kein Backup .. man du bist aber schnell
    ich lade das mal eben ... die beiden Dateien müssen die in ACP/Temlate?

    Gruß Schlapski
     
  2. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    ehm. Welche beiden dateien?

    die misc.php ist die ganz normale.
    Und die Templates am besten in einen ordner "templates" und dann im admin-panel bei "templates importieren", anschließend cachen.
     
  3. Schlapski

    Schlapski New Member

    also
    ich habe hier im Plesk eine, eine in WBB eine in WBB2 eine in WBB235 und eine in WBB3
    welche willst du?
    Verstehst du jetzt meine PN?
    :D

    ich hab jetzt die wieder aus der Install von woltlab drüber gebügelt
     
  4. Schlapski

    Schlapski New Member

    So
    hab die beiden nun gecacht, scheint der " wbb" Ordner zu sein , so steht es wenigstens in den Globalen Einstellungen
    Das ist die die ich jetzt drauf habe,
     

    Anhänge:

    • misc.php
      Dateigröße:
      11,7 KB
      Aufrufe:
      83
  5. Schlapski

    Schlapski New Member

    Alles Klar ich habs raus, vielen Dank für die Schnelle Hilfe
    Super Support
    THX
    Schlapski
     
  6. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Oke, auch gut :D
    Hab mich zwar grad gefragt welche PN, aber das hat sich ja dann offensichtlich erledigt :)
     
  7. p1zz@k1ng

    p1zz@k1ng New Member

    hi rellek,
    kannst du mir verraten wie ich das umgehen kann und warum das kommt?Habe die install in 2 versch boards ausgefuehrt immer wieder die gleiche meldung . Findet die variable "statistics" das ist mir schon klar aber um welche variable handelt sich denn da?
     
  8. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    - Wann kommt der Fehler (welche Datei aufgerufen)?
    - Die ggf anhängen?
     
  9. p1zz@k1ng

    p1zz@k1ng New Member

  10. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Autsch, du hast recht.

    Suche in der wrtt.wbb nach:
    Code:
    <group>STATISTICS</group>
    ersetze durch:
    Code:
    <group>WRTT</group>
    Und neu aufrufen. Das dürfts gewesen sein.
     
  11. Bommels

    Bommels [inaktiv]

    AW: Who Read This Thread?

    Hallo Rellek !

    Ich habe den Hack installiert, der funktioniert auch prima - anschließend die WRTT-Rechte fürs ACP per install importiert. In den Gruppenrechten ist es einstellbar aber die Gruppe welche auf Nein gesetzt ist kann die Watchlist trotzdem öffnen und sehen. Woran kann das liegen?

    EDIT. Habs gefunden war ein Leerzeichen zu viel.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Februar 2009
  12. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    AW: Who Read This Thread?

    Hallo, erst mal thx für diese Erweiterung.

    Hab nun eine Frage dazu, wie muss ich diesen Teil:

    Code:
    <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1)><then> | <a href="misc.php?action=whoread&threadid=$threadid{$SID_ARG_2ND}"  onClick="window.open('misc.php?action=whoread&threadid=$threadid{$SID_ARG_2ND}','_blank','toolbar=no,location=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=640,height=480,resizeable=yes,status=no');return false" target="_blank" title="Zeige User, die das Thema gelesen haben">Watchlist</a></then></if>
    so ändern das nicht die ganze Gruppe Zugriff hat sondern nur bestimmte UserID's?
     
  13. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    AW: Who Read This Thread?

    <if(in_array($wbbuserdata['userid'], Array('1','2','3')))><then>
     
  14. deleted 2809

    deleted 2809 Guest

    AW: Who Read This Thread?

    Vielen Dank. :yo
     
  15. ztrut

    ztrut New Member

    AW: Who Read This Thread?

    Bin ich alleine mit dem Problem, dass z.B. steht
    "Insgesamt haben diesen Thread bereits 3 User gelesen"
    obwohl es schon 33 sind?:nachdenk:

    "Insgesamt haben diesen Thread bereits 4 User gelesen"
    bei 40 Usern


    edit:
    ok gelöst.
    im "whoreadthisthread" tpl steht:
    Thread bereits $usercount[0] User gele
    dabei muss einfach die [0] entfernt werden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18 März 2009
  16. EleaNor

    EleaNor Formally known as <b>Hell_Boy</b>

    AW: Who Read This Thread?

    Öhm, dann ist es ja leider so das meine anfrage im bezug auf warum beim User soviele PI`s stehen dann auch im Backup ja leider nicht drinne :D;)

    Hattest du dies bezüglich was rausfinden können ??
    Also wie man es unterbinden kann das zich IP`s von einem User angezeigt wird,
    hätte da gerne das da nur der letzte Ip von den jeweiligen user angezeigt wird ??

    Mfg
    Hell_Boy
     
  17. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    AW: Who Read This Thread?

    Ich glaube, ich habe dir darauf sogar geantwortet.

    Wie auch immer:
    misc.php, suche:
    Code:
      $lastreaddate=formatdate($wbbuserdata['dateformat'],$row['readtime'],1);
      $lastreadtime=formatdate($wbbuserdata['timeformat'],$row['readtime']);
      $timesread=$row['timesread'];
    
    danach einfügen:
    Code:
    $row['ips'] = explode('\n', $row['ips']);
    $row['ips'] = $row['ips'][count($row['ips'])-1];
    ist ungetestet.
     
  18. EleaNor

    EleaNor Formally known as <b>Hell_Boy</b>

    AW: Who Read This Thread?

    Hi,
    hab ich geändert, jedoch Ohne erfolg ???
     
  19. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    AW: Who Read This Thread?

    das heißt? er zeigt weiterhin alle ips?
     
  20. EleaNor

    EleaNor Formally known as <b>Hell_Boy</b>

    AW: Who Read This Thread?

    Yup, leider ?(
     

    Anhänge:

    • misc.php
      Dateigröße:
      21,8 KB
      Aufrufe:
      69

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden