[2.1] Anonyme Foren

Dieses Thema im Forum "hacks von rellek" wurde erstellt von rellek, 28 November 2003.

  1. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Sorry, aber ganz ehrlich, ich finde keinen Fehler.

    Wo liegt das Problem?

    Auf der Startseite wird die Anzahl der Themen und/oder BEiträge nicht korrekt aktualisiert.
    Nochmal als Frage:
    -> Nur im Anonymen Forum oder überall?
    -> Was wird nicht korrekt geändert? (posts oder threads oder beides)

    Eigentlich müsste es so hinhauen, wie es in den files steht...
     
  2. schlappi

    schlappi Neuer Benutzer

    Huhu..

    die Themen werden nicht richtig aktualisiert.

    Bezieht sich auf alle Forenbereiche.

    Wenn ich es über ACP aktualisere, dann wirds auch gemacht.

    Komisch :D

    Gruß
    Ralf :D
     
  3. teilzeit

    teilzeit Neuer Benutzer

    Hallo an alle,

    ich habe das jetzt hier mitverfolgt und muss sagen das ich jetzt überhaupt nicht mehr durchblicke.

    Gibt es nun eine Möglichkeit die Mail abzuschalten ??

    Und wie sieht denn das nun aus...sorry bitte für dumme erklären stecke nicht so im Fach

    Danke

    tz
     
  4. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Wenn du den Hack noch nicht eingebaut hast, dann warte auf Anonyme Foren 1.2, der für 2.2 schon released ist, da geht es alles standardmäßig.
     
  5. teilzeit

    teilzeit Neuer Benutzer

    Schade habe ihn schon eingebaut in 2.1.3.
    Meine lieben User nerven mich jetzt :D na ja aber ist erstaunlich wie das angenommen wird.

    Ist schon ein Klasse Hack

    teilzeit
     
  6. memo1003

    memo1003 Neuer Benutzer

    Ist zwar ein klasse hack, gut gedacht, hab es im wbb2.1.5 eingebaut, aber ich krieg nen database error.. hab dann wieder alles rückgängig gemacht, um jetzt mal nachzulesen was sache ist.

    Bei mir funzt es nicht wegen dieser zeile in der addreply:

    PHP:
         /* update thread info */
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '$wbbuserdata[userid]', lastposter = '".addslashes($wbbuserdata['username'])."', replycount = replycount+1$attachmentcount$threadclose WHERE threadid = '$threadid'",1);
    diese soll man nämlich mit dieser ersetzen:

    PHP:
       if(in_array($boardid$anonymous_board)) {
        
    /* update thread info */
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '0', lastposter = '[anonym]', replycount = replycount+1$attachmentcount$threadclose WHERE threadid = '$threadid'",1);
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '0', lastposter = '[anonym]', replycount = replycount+1$attachmentcount WHERE pollid = '$threadid' AND closed='3'",1);
       } else {
           
    /* update thread info */
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '$wbbuserdata[userid]', lastposter = '".addslashes($wbbuserdata['username'])."', replycount = replycount+1$attachmentcount$threadclose WHERE threadid = '$threadid'",1);
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '$wbbuserdata[userid]', lastposter = '".addslashes($wbbuserdata['username'])."', replycount = replycount+1$attachmentcount WHERE pollid = '$threadid' AND closed='3'",1);
    }
    was nicht geht weil ich diese zweite zeile darunter nicht habe:

    PHP:
         /* update thread info */
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '$wbbuserdata[userid]', lastposter = '".addslashes($wbbuserdata['username'])."', replycount = replycount+1$attachmentcount$threadclose WHERE threadid = '$threadid'",1);
        
    $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_threads SET lastposttime = '$time', lastposterid = '$wbbuserdata[userid]', lastposter = '".addslashes($wbbuserdata['username'])."', replycount = replycount+1$attachmentcount WHERE pollid = '$threadid' AND closed='3'",1);
     

    Gibt es da ne version für 2.1.5??

    Hier mal meine addreply:
     

    Anhänge:

  7. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    wie genau lautet der sql-fehler?
     
  8. Cröhnchen-Klub

    Cröhnchen-Klub Neuer Benutzer

    Huhu Rellek

    Klasse Hack , habe allerdings das selbe Problem wie schlappi (email bei abonnierung des themas) .
    Wenn ich die addreply & newthread die du gepostet hast benutze , verschwindet jedoch mein Nachrichtenfeld beim posten einer Anwort !? :nut: :nut:
    Ist ganz einfach leer das Feld wo normalerweise das Textfeld sein sollte :nut:

    Hast du eine Idee wodran das liegen könnte??

    Vielen Dank schon mal
    Cröhnchen-Klub
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden