[2.3] Anonym Board 1.2 für wBB 2.3

Dieses Thema im Forum "hacks von rellek" wurde erstellt von rellek, 15 Dezember 2004.

  1. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Links funzen auch?
     
  2. Shackles

    Shackles Guest

    Ja Links funzen auf, haste gut gemacht! :)
     
  3. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Alles klar, Firma dankt und Hotfix ist aktualisiert.


    (Meine Fresse, das nimmt ja schon fast Microsoft-Verhältnisse an mit den Hotfixen :D)
     
  4. Shackles

    Shackles Guest

    Jetzt müsste der Hack aber funzen, oder mal gucken, ob nochmal was auftaucht! :D
     
  5. Mara777

    Mara777 Member

    Juhuuu .. fast alles prima .. aber
    wenn ein User seinen Beitrag editiert dann steht


    Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Mara: Heute, 14:24.
     
  6. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Ein User sollte "seinen" anonymen Beitrag nicht editieren können. Das wäre wenn dann ein Moderator (oder höher) und der hat den Haken "Editiert von-Kürzel nicht anzeigen".
     
  7. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Who-Read-This-Thread in anonymen Foren deaktivieren?

    thread.php
    suche:
    Code:
    $filename = 'thread.php';
    danach einfügen:
    Code:
    require "./ab_config.php";
    template "thread", suche:
    Code:
    <if($wbbuserdata['userid'])><then> | <a href="misc.php?action=whoread&threadid=$threadid{$SID_ARG_2ND}"  onClick="window.open('misc.php?action=whoread&threadid=$threadid{$SID_ARG_2ND}','_blank','toolbar=no,location=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=640,height=480,resizeable=yes,status=no');return false" target="_blank" title="Zeige User, die das Thema gelesen haben">Watchlist</a></then></if>
    ersetze durch:
    Code:
    <if($wbbuserdata['userid'] && !in_array($board[boardid], $anonymous_board))><then> | <a href="misc.php?action=whoread&threadid=$threadid{$SID_ARG_2ND}"  onClick="window.open('misc.php?action=whoread&threadid=$threadid{$SID_ARG_2ND}','_blank','toolbar=no,location=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=640,height=480,resizeable=yes,status=no');return false" target="_blank" title="Zeige User, die das Thema gelesen haben">Watchlist</a></then></if>
    misc.php
    suche:
    Code:
    /** Who-read-this-thread (c) Mr Hatch/rellek **/
    if($action=="whoread"){
     if(!isset($threadid)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_FALSELINK", array('$adminmail' => $adminmail)));
    ersetze durch:
    Code:
    /** Who-read-this-thread (c) Mr Hatch/rellek **/
    if($action=="whoread"){
     if(!isset($threadid)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_FALSELINK", array('$adminmail' => $adminmail)));
    
    require "./ab_config.php";
    
    $brett = $db->query_first("SELECT boardid FROM bb".$n."_threads WHERE threadid = '".intval($threadid)."'");
    
    if(in_array($brett[boardid], $anonymous_board)) error($lang->get("LANG_GLOBAL_ERROR_WRTT_NOT_ANONYMOUS"));
    Erstelle eine Sprachvariable:
    Kategorie: GLOBAL
    Name: LANG_GLOBAL_ERROR_WRTT_NOT_ANONYMOUS
    Inhalt: "Wer las das Thema" in anonymen Foren deaktiviert!
     
  8. Mara777

    Mara777 Member

    rellek ... möchte gerne noch dein Quick-Reply einbauen aber ich denke das Anonym ist dafür bis jetzt noch nicht so geeignet gell ;)
     
  9. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

  10. Mara777

    Mara777 Member

    oky super und danke :D
     
  11. Mara777

    Mara777 Member

    momentan steht ja unter wiw 'sonstiges' .. wäre es möglich da 'Hauptseite' zu machen? Also auch verlinkt so wie wenn ich wirklich auf der Index wäre....
     
  12. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Jaaa... Und was genau hast du gegen "Sonstiges"? Die FAQs sind auch "Sonstiges" *rausred*


    Wenn das noch Zeit hätte bis Montag (is grad GC), dann würd ichs mir mal ansehen, wäre das ok?
     
  13. Mara777

    Mara777 Member

    tja da bist du an die falsche geraten mit rausreden *fg*
    ne aber ich wollte das schon vor monaten schreiben und daher kann ich auch noch ein paar wochen warten ... kein problem
    ähm was ist GC
     
  14. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

  15. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    So, Mara...


    ./acp/lib/class_wiw.php

    suche:
    Code:
                        case "board.php":
                            if (isset($this->useronlinecache[$this->counter]['boardid']) && isset($this->boardcache[$this->useronlinecache[$this->counter]['boardid']])) {
                                $boardid = $this->useronlinecache[$this->counter]['boardid'];
                                if(!in_array($boardid, $anonymous_board)) {
                                $title = $this->boardcache[$boardid];
                                $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_BOARD", array('$boardid' => $boardid, '$SID_ARG_2ND' => $SID_ARG_2ND, '$title' => $title));
                            } else {
                                $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_UNKNOWN");
                            }
                            }
                            else $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_UNKNOWN");
                            break;
    ersetze durch:
    Code:
                        case "board.php":
                            if (isset($this->useronlinecache[$this->counter]['boardid']) && isset($this->boardcache[$this->useronlinecache[$this->counter]['boardid']])) {
                                $boardid = $this->useronlinecache[$this->counter]['boardid'];
                                if(!in_array($boardid, $anonymous_board)) {
                                $title = $this->boardcache[$boardid];
                                $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_BOARD", array('$boardid' => $boardid, '$SID_ARG_2ND' => $SID_ARG_2ND, '$title' => $title));
                            } else {
                                $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_INDEX", array('$SID_ARG_1ST' => $SID_ARG_1ST));
                            break;
                            }
                            }
                            else $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_UNKNOWN");
                            break;
    wenn ich jetz nix falsch gemacht hab, müsste das laufen.
     
  16. Mara777

    Mara777 Member

    hallo,

    hab das nun gemacht aber steht immer noch 'sonstiges'
     
  17. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Dann nimm mal bitte in den zwei Zeilen das break; raus:

    Code:
    $location = $lang->get("LANG_WIW_FILE_INDEX", array('$SID_ARG_1ST' => $SID_ARG_1ST));
                            break;
     
  18. Mara777

    Mara777 Member

    gemacht aber steht immer noch sonstiges :(
     
  19. rellek

    rellek relativ sensationell Mitarbeiter

    Magst deine Datei ggf. anhängen?
     
  20. Mara777

    Mara777 Member

    klar ... hier die geänderte
     

    Anhänge:

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden